Декабрь холоден как лед
И не приемлет смеха.
Уж скоро всюду заметет.
Вот сбудется потеха!
Ну а пока вихрь смел листки,
В одну большую кучу.
И стынет серый день с тоски.
И гонит в небе тучу.
Все впереди:И дожь,и снег.
И мощные сугробы.
Так что,готовься человек!
Не ныть зимою чтобы!
Свидетельство о публикации №120120403993
И Новый Год с собой пришлет.
Веселися,честной народ!
Мы дружно встретим Новый Год!
Зинаида Самойлова 04.12.2020 13:23 Заявить о нарушении