Культа личности сегодня!

Культа личности
сегодня...
Для меня не
существует...
Мы друг другу с ней не
ровня,
Меня власть ведь не
волнует!

Как и я её
взаимно,
Раз уж в точку
говорить...
Так как нам
гостеприимно,
С ней нельзя
поговорить!

Будет взгляд наш
расходится,
В спорах вылезет
раздор...
Тема наша
превратится,
В бесполезный
разговор!

Нынче время знать
такое,
И куда тегатся с
с ней...
Чтобы мнение
людское,
Навязать пытаться
ей!

Мы друг другу ведь не
ровня,
Это знаешь ты,
и я...
Потому и на
сегодня
Культов нету для
меня!

04.12.2020.


Рецензии