Усатый секретарь о том как Вова впечатлился
О впечатленьях Вовы, его усатый секретарь народу рассказал:
«Когда наш Вова над своей страной умиленно летал,
Он впечатлился увиденным, и «очень пёстрой» страну свою назвал!
Он восхищался, как пёстрые коровы сытно гуляли по лугам!
Как жирные грачи, как сумасшедшие, носились тут и там!
Как пёстрые собаки, с котами пёстрыми дружили!
Как в развесёлых, пестреньких домах, пёстрые людишки безмятежно жили!
Как пёстрые столы, от пёстрого застолья, аж ломались!
Как люди пёстрые, от такой жизни пёстрой, от счастья целовались!
Как по дорогам пёстрым, машины пёстрые туда-сюда носились!
Такие пёстрые дороги, на Западе, даже и не снились!
И взгляд, куда ни кинь, - повсюду средний класс гуляет!
Другой такой страны, где всё так пёстро, - мир просто и не знает!
Наш Вова, мне сказал, что до Камчатки хотел бы долететь,
Чтобы весёлых, пёстрых и счастливых там эскимосов разглядеть!
Должен сказать, что Вова, от полёта над страною так сильно впечатлился,
Что даже немного занемог, и в бункере своём, надолго он уединился....»
А эскимосы, что Вова намерен над ними полетать, как услыхали,
От счастья пёстрого, сами всё пёстрыми тот час же стали!
Свидетельство о публикации №120120403971