Створки окна ты открой

Створки окна ты открой,
Впусти ты меня к себе домой,
Не могу попасть к тебе домой,
Боюсь увидет твой муж меня с тобой.

Открой мне свое окно,
Влезу к тебе я в окно,
Чтобы не увидел твой муж меня,
Крепко поцелую тебя заодно.

Давно уж не виделись мы,
Забыл как целовались мы в те дни,
Как же соскучился я за тобой,
Когда ты скажешь - любимый мой.

Под твоим окном целый день стою,
Как к тебе попасть - я бога молю,
Я совсем уж увечил себя,
Весь в переживаниях я.

Наконец окно открывает для меня,
Вдруг вижу это не она,
Вместо любимой выглядывает муж
Из окна,
Испугался до смерти я.

Подойди поскорее ко мне,
Забери свою любимую даже во сне,
Не нужна окаянная мне она,
Забери её от меня ты навсегда.

     4.12.2020 года.


Рецензии