Обретение неба на земле

МЕЖДУ ПРОЧИМ
ОБРЕТЕНИЕ НЕБА НА ЗЕМЛЕ.,
ЭТО И ЕСТЬ
САМОЕ УЛЬТРАОРТОДОКСАЛЬНОЕ
               ПОНИМАНИЕ БЛАГОРАЗУМИЯ.,
ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ,
СПОСОБ.,
МЕТОД.,
КАК ПОБЫСРЕЙ СОЙТИ С УМА ОТ ЗАПАХА РОЗ И ХРИЗАНТЕМ!
ОТ ПУТЕШЕСТВИЙ,
ОТ РЕЛИГИЙ,
ОТ  ЧЕЛОВЕКА
ЖИВУЩЕГО УЖЕ
В ШЕСТОМ ТЫСЯЧЕЛИТИИ НАШЕЙ ЭРЫ
ОТ  ТАКОГО ВОТ КАЛЕНДАРЯ
          И ПРИКЛЮЧЕНИЙ С НИМ..!!!

- "КТО СПАЛ С СОФОЙ., ТОТ РАБИНОВИЧЕМ   СТАЛ"!!!

"КТО СТАЛ НЕКЕМ, ТОТ СПАЛ СОВСЕМ!
                ТОТ СПАЛ СО ВСЕМ"


Рецензии