ГБУ хорошо не кпз 1504
первый, мы не простим диктат.
Придется уголвно отвечать, иск в суд идут
Подать отец и мать, любой нормальный
Здравый человек поймет пришёл фашизма
Новый век, но мы все помним, мы народ-творец. Кантария и красный флаг повешен
Над Рейхгстагом. И ты подлец построив
Свой дворец на будущем детей, наешься дошираков. А, Рытиков - убийца-полицай,
И мэрский грантоед, разрушив наши школы.
Ой скоро гнида, всем придет конец.
Когда сам Гейтс придет к тебе с уколом.
Все совпадения чисто случайны, относятся к эре цифрового мезозоя в параллельной вселенной...
Свидетельство о публикации №120120403920