Признание
Любимая сторонушка моя!
Твои волшебные закаты и рассветы
Твои бескрайние поля, леса, моря ...
Земли на свете краше мне не надо,
Меня не манит блеск чужих богатств.
Здесь,
С замиранием сердца я вдыхаю
Пьянящий воздух, леса аромат!
Энергию любви и красоты
Ты даришь, наши души наполняя...
И постоянно удивляешь нас,
Своею неземной красой пленяя!
04.12.2020
Свидетельство о публикации №120120403912