Газель от Сотера 790

Как невидимая глазу,
Неподвластная приказу, -

Мысль такой рождает стих,
Что способен даже псих

Уяснить простую суть:
Ибо той не обмануть -

Ни глупца,ни мудреца,
Ни глухого,ни слепца.

Это знают все - как "Я",
Что и крылья и броня !

Пусть не ангелы - летаем
Мы во сне и полагаем,

Что,коль сильно захотеть, -
Можно наяву взлететь !




04.12.2020


Рецензии