Так хочу белый снег на траву
Только я вот прохладу зову.
Как хочу я зимы среди лета!
Так хочу белый снег на траву...
Чтобы птицы потише мне пели...
И чтоб вдаль унеслись облака...
И дождя серебристой капели
Испарились следы на щеках...
Мне уже не бежать ранним утром
По прозрачной росе босиком...
И не радует блеск перламутра...
И душа, словно сдавленный ком...
Я цветов полевых не срываю.
Мне так больно от их красоты!
Тихо вдаль в облаках уплываю...
Унося за собою... мечты...
30.07.2017г.
Фото личное,
декабрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120120403889
Го-Ши 02.06.2024 09:30 Заявить о нарушении