не йму...
"Греховен ты от самого рожденья"!
Поповского не йму повествованья.
Что к Богу путь лежит через страданья!
Не йму того, что слепо надо верить,
О чем гласят святые письмена.
А если знанью ты откроешь двери.
Трактуется,как дьявола дела.
Не прав и тот,кто всюду говорит,
Что верит он,хотя не понимает.
На раздорожии путей стоит.
Какой же выбрать путь,еще не знает.
Но знание есть свет, не знанье- тьма!
А жить ты будешь с тем, что выбираешь!
Коль Бог познать тебе не дал ума,
В невежестве людским ты утопаешь!
Свидетельство о публикации №120120403853
и лицо ваше, слава Богу - женское...)
Эрида Гром 22.03.2021 20:54 Заявить о нарушении
Лада Надеждина 23.04.2021 17:27 Заявить о нарушении