sinapsis

 
Шорох шторы под сквозняк
Он подробно изучает,
В его космосе ништяк,
Вечность насквозь промывает
Голых строк нейронных сеть
И  аксонной терминали
Прорастающий побег
Размывает спектр печали
Романтической до дна,
 До красивой светотени
В старой шторе у окна,
Цвета искренней метели.

10:46   4.12.20

 Донбасс


Рецензии