Газель от Сотера 789

Даже помогая другу -
Не спеши доверить кругу

Сей поступок:ибо он,
Может,будет возмущён

Тем,вменив твоим друзьям -
К входу в общество - "харам" ...

В жизни всякое бывает:
Не всегда предупреждает

Та о переменах нас, -
Хоть ты в профиль иль в анфас

Извинись пред ней при этом,
Назовись хоть ты поэтом,

Коему прощает жизнь
И падение и высь ...




04.12.2020


Рецензии