Горячая

Я женщина горячая
И шуток не терплю!
А нежности телячьи
И вовсе не люблю!

Советую мужчинам
Дистанцию держать.
Появится причина –
Могу наподдавать.

Ваши комплименты
Мне «до фонаря».
Месье–интеллигенты,
Не старайтесь зря.

Вы сами пожалеете
О возрасте спросив...
Сбежать едва успеете
И кофе не допив.

04.12.2020

Художник: Андрей Попов


Рецензии