Тоской одной я сыт и пьян...
Она в душе, как тлеющая рана,
Как опухоль, сплошной изъян,
Плоды трудов самообмана.
И нет лекарства от тоски,
Чтоб приложить и стало легче,
А боль сжимает мне виски,
И сердце стягивает крепче.
Как обожженный кислотой,
Что выела дыру в душе,
Я стал слепой, я стал немой,
Я вроде жив, но мёртв уже.
Свидетельство о публикации №120120403772