Удержаться в рядах чести, братства. Марине Рябовой

Марине Анатольевне Рябовой в День рождения 27 ноября 2020 года

Сегодня свежим утром ранним решила написать тебе
О твоём нежном обаянье, что жизнь украсило. Судьбе
Угодно было часто так путь земной твой украшать,
Но также властно и напрасно грусть и досаду применять
К тебе такой уж беззащитной пред испытанием судьбы,
Дорога жизни была мглистой... (Пред начертаньем все рабы...)
Но ты сумела в миг собраться и устоять в который раз,
И удержаться в рядах братства, что редким кажется сейчас!

Ты честь и душу защитила, не дрогнула в тесках борьбы,
Любовь святая окрылила, освободив тебя от тех, кто был
И грубым, и сварливым на сложном, но большом пути.
Ты сохранила облик милый, сумела славно вверх идти.
Твоя семья, и вера близких, чтоб ты сверкала, как алмаз,
Дала тебе такую силу, что ты так счастлива сейчас!
Ждёт год тебя такой хороший, успешный, славный, боевой.
Увидишься ты с милой крошкой, тебе подаренной судьбой!!!

27.11.2020 


Рецензии
Прекрасное и вдохновенное посвящение! Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   04.12.2020 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик.

Надежда Никищенкова   05.12.2020 17:15   Заявить о нарушении