Я в тумане сижу и жду приказаний

Я в тумане сижу и жду приказаний
Вести разведку или же открыть огонь.
Жаль не успел позвонить своей маме
Спросить как дела, когда приедет домой.

Я пешка судьбы и убийца за мир,
Я тот, кто пришёл на игру со смертью.
Я всего лишь солдат, но я не один
И по мне не несут дурные вести

Я продержаться могу сколько надо,
Спокоен и твёрд, словно слиток стали.
Со мной взвода, батальоны, бригады.
За нами Бог, сила и истина. Побежали!


Рецензии