Егорке на годик
- Я мамин зайчик!
Кто сладкий мальчик?
- Я сладкий мальчик!
Красные щёчки как помидорки!
Чьи это щёчки?
- Это Егорки!
Чьи это глазки ждут ночной сказки?
Чья это спинка ждёт маминой ласки?
Чей это чмокает сосочкой ротик?
Чей защекотит мама животик?
Кто любит песни, стишки, поговорки?
Трактор, машинки, кататься на горке?
Кто любит морс и от кошек в восторге?
Кому уже годик?
- Годик Егорке!
Свидетельство о публикации №120120403669