Необходимо осторожность

Шутить про Путина опасно.
Возможен всякий результат.
Вот Дмитрий Быков рифмой классной
создал вещиц смешливый ряд.

И где теперь с трудах Димуля?
Его не видно на Ти Ви!
В дугу смешливого согнули.
Ты лучше с шуткой протяни.

Второй Герой их воплощения.
Дал повод ржачке Интернет.
Моя Сестра, её решение,
мне показала этот бред.

Ефремов Миша сел на Зоне
и там ведёт из шуток ряд.
Шутите осторожно, кроме,
героев выбирая склад.


Рецензии