Стихотворение на анекдот

Жена сказала: "выметайся"
Ты чем семью кормить решил?
И оправдаться не старайся,
Или домой ты так спешил?

Багет французкий я просила!
Икорки чёрной триста граммов,
А трюфель? Мясо крокодила?
Ведь в гости едет твоя мама!

А что мне делать депутату?
Я впопыхах всё перепутал,
Стоять смотреть лишь виновато,
Не наводить же дома смуту.

Ну чтож, бывает, я ошибся,
Пакет отдал наш ветерану,
Ну что теперь нам разводиться?
Съедим тушёнку, что за драма!


Рецензии