Колыбельная на расстоянии

И теплый сон глаза твои закроет
Ладошкой нежной.
Полёт во сне, как ласка успокоит,
Над гладью снежной
Ты пролетишь не ветром и не вьюгой,
Не волей ветра,
Ты будешь сутью счастья и супругой
Для солнца света.
И нас своё итоге успокоит,
И снимет бремя,
Ну, а мои? Мои глаза закроет,
Наверно, время.
И ходит каждый со своей судьбою,
И с тьмой, и светом.
Тебе теплом быть, красотою,
А мне поэтом.
#лисотерапия


Рецензии