Невероятно
порою кажется,такое невозможно
И не понятно
Как можно так изобразить,что сложно
Эмоции, движения глаз
Как осторожно, оживёт вот- вот сейчас
Творец художник,под его рукой
Вдруг оживает всё само- собой...
Свидетельство о публикации №120120403576