Каблучок...
Проникнув в суть мужскую,
Знак-след оставит на века -
Печать... Молву людскую...
На сердце - шрам, в глазах - тоску,
А в мыслях - нежный шлейф...
Каблук - рулетка, что к виску...
Ты - не спасуй!..
Не сдрейфь!..
04.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120120403563