Газель от Сотера 787

Наобум действуя и сразу -
Рискуешь подхватить заразу.

В том смысле:если поспешить,
То,вряд ли,сможешь убедить -

В покое то тебя оставить,
Что раздавить или прославить

В неподходящий может час.
Как вот меня,увы,сейчас

На то собою подбивает,
Что всё,о чём слагаю,знает

Любой,и смысла - повторять
Об этом нету !  Но узнать,

Бесспорно,вряд ли помешает:
Коль кто об этом забывает ...




04.12.2020


Рецензии