В белой шубе

В белой шубе, с белой бородою,
Дед сидел сегодня на снегу.
Снег кружил над белой головою,
Мимо деда снова пробегу.
А наш дед конечно же из снега,
Миленький такой снеговичок.
Не холодная, а тёплая в нём нега,
Вот такой весёлый старичок.
А бабульку всё таки мне жалко,
Под его тяжёлым каблуком.
Только светит солнышко так ярко,
Словно в сказке и бело кругом.


Рецензии