Жизнь - как роль

По жизни я актриса, но без роли (Кира Зискина)

Нам многим в жизни не досталось роли.
И это так гнетёт иных до боли.
Но нет главнее роли - твоя жизнь.
Что лучше всех, и за неё держись.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии