шты к А

 
Зима на два штыка накрошит вод
Кристаллами на вечности обмылок.
И белых баб начнёт творить народ
В гротесковом формате сексопилок.
Натычет им ветвей, в которых сок
Притих, но до весны он не дотянет.
Как нежности моей слепой предлог
Вернуть тебя, который рвёт когтями
На тряпки тонкой памяти муар,
А я в ответ лечу пространство водкой.
И прячу, как свихнутый антиквар
Стих о тебе под обожжённой глоткой.

10.11.20   4.12


Донбасс


Рецензии
Потрясающе!

Елена Стомина   04.12.2020 15:13     Заявить о нарушении
Из красивых снегов от красивой женщины очень дорогой подарок, Спасибо!!! Счастливой зимы! Всего самого доброго! Любви и вдохновения!

Евгений Сенсуалис   05.12.2020 08:41   Заявить о нарушении