Звон тишины
Касаясь пространства (не льда) он провёл, словно кистью, по первому снегу.
Прозрачные Тени от сосен кудрявых скользнули от Солнца в шершавый осенний простенок,
Обводят по швам кирпичи – красно-рыже-сиреневый собранный глиняный лего.
Медведицы ночью выводят гулять медвежат на ковёр-Млечный Путь.
В глубоких Ковшах шебуршатся Игрушки, Истории, Сны предрассветные, Сказки, июльские Звёзды.
А мне без тебя и без глаз твоих цвета весеннего неба, уже, представляешь, никак не уснуть.
Декабрь. Птицы Синие ближе, чем были когда бы то ни было. Чистый пронзительный звон тишины в промороженом воздухе...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120120403482