Мой босс

Мой босс Антон Ильич Былинник
Был знатный хам и матершинник.

Он говорил: - А, ну-ка, Дим,
Пойдем за бизнес по****им!

А мог спросить: - Ну, что, Ленок,
Зайдешь в четверг на поебок?

Такой общения манере
Никто не злился в полной мере.

Ведь шеф имел ума палату
И вовремя платил зарплату.

Но был в конторе Михаил,
Который босса не взлюбил.

За то, что раз сказал он: - Миш,
Мне кажется, ты много бздишь.

Но что в виду Ильич имел,
Он уточнить не захотел.

А оскорбленный Михаил
В душе обиду затаил.

И как-то раз нетрезвый Миха
Со взглядом конченного психа

Напал на шефа с топором,
Но просчитался парень в том,

Что босс, хоть с виду неказист, -
Весьма искуссный каратист.

Едва рукой взмахнул Михась,
Как тут же прозвучало "хрясь",

И отлетев на метров пять,
Остался он в углу лежать.

Шеф явно был собой доволен,
А Миха - в тот же день уволен.

Негласной коллективной сходкой
Мы накачали Мишку водкой,

Чтоб он в ментовку сгоряча
Не настучал на Ильича.

А тот с утра придя в контору,
Гоняя мух по коридору,

Кричал на секретаршу: - Ань,
Открой на всю свою лохань,

Я их туда сейчас направлю
И офис на денек избавлю

От их противного жужжанья
И твоего непослушанья.

Ведь я ж не просто так за зад
Тебя щипал три дня подряд...

Такой вот был веселый шеф:
Груб на язык, охочь до дев,

И коллектив гордился им
Неподражаемым таким.

Жаль только, отойдя от дел,
Он лет на десять сразу сел.


Рецензии