Проблемы экологии
Как он один сохранит чистоту и природу?
Только лишь каждый поняв ситуацию эту,
Сможет помочь и себе и честно;му народу.
Каждый из нас может дать для планеты так много!
Мы же давать не хотим, только жадно берём,
Знаю, не думаем и не хотим совершать мы дурного,
Но уж давно человек в этом мире себя объявляет царём.
Нужно немного... росток посадить в лесопарке,
И на работу велопрогулка, а можно пешком,
Пластик забыть, им завалены в мире все свалки,
Давайте планету очистим, как собственный дом.
Свидетельство о публикации №120120403476