Совпадение

Вот так совпало…
на удивление,
День космонавтики
– Вербное воскресенье!

Иисус и Гагарин…
пересеклись,
Две тысячи лет
мгновенно пронеслись!

Космические люди,
земные сыновья,
В их избранность
божественную верю я.

И параллелей
между ними – миллион,
На славу и любовь
народа каждый обречён.

Задача будущих,
грядущих всех племен:
Не забывать их светлых
лиц, не предавать имён,

Не подменять
понятия, законы, суть,
Ведь космос –
это Высший Абсолют!

12.04.2020г.


Рецензии