Приключение писателя
ОПЯТЬ ВСЁ ДЕЛО В ВИФЛЕЕМЕ?
В ЭТОМ ВТОРОМ, ПОСЛЕ ИЕРУСАЛИМА,
ГОРОДЕ ПО СВЯТОСТИ?
"ДОМ МЯСА" НА ИВРИТЕ,
"ДОМ ХЛЕБА" НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ.,
МЕСТО РОЖДЕНИЯ ХРИСТА..
В МИРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ?
ОПЯТЬ ВСЁ ДЕЛО НЕ В ВАС, А В ДЯДЕ СТРОГОМ???
А ТОТ,
ПРЕДСТАЛ
ПЕРЕД СТИХАМИ ВЕЛИКОГО ШЕКСПИРА,
КАК ПЕРЕД БОГОМ.????
А ТОТ ГОВОРИТ,
- В ДУХЕ СВОЁМ Я ПОЭТ,
А ВОТ В ДУШЕ ИСТОРИК.. В ЭТОМ ВСЯ ПРИЧИНА.,
МОЕГО УМЕНИЯ
ДЕРЖАТЬ ЛЮБОЙ УДАР,
ВАШЕЙ
БЫСТРО ОБУЧАЮЩЕЙСЯ ГОЛОВЫ.,
ВАШИХ СКОРЫХ НОГ И РУК!
ВАШИХ
НАВЫКОВ РАССКАЗЧИКА,
УМЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
СТРАХИ,
ТВОРЧЕСКИЕ ПОТЕНЦИАЛЫ
ГДЕ, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РОЛЬ ИГРАЕТ.,
ВЫНОСТЛИВОСТЬ,
КОНЦЕНТРАЦИЯ
ДИСЦИПЛИНА
Свидетельство о публикации №120120403420