Новенький Прилучный!

            Ой, при лужку, при лужке!

Ой! Прилучный Прилуч-НЫЙ!
Появился снова он на людях!
Как сейчас выглядит-неопределить,
потому как в маске медицинской Павел!
Что отрадно-чувство юмора не растерял!
Уверяет-версия журналистов лучше, чем
как на самом деле було! Это хорошо,
только надо бы в семью всё таки вернуться, Паша!
Ну там же ДЕТИ!


Рецензии