Серая ошибка

Злость не должна доминировать.
Ведь все такие замечательные и превосходные,
С потрясающей улыбкой на лице—
Успеха нашли все коды исходные
И устроили себе «рай на земле».
Обучают самореализации и трейду,
Повышают ставки, «продавая себя»,
Их бы лечить. Умело. И « По Фрейду».
А не «накручивать» себя зря.
Морально здоровый человек- не в топе.
Идиотам «подражают старики».
Все ходят дружным лиричным хороводом,
Мужчины носят каблуки.
И все нормально и все как надо.
Развитие. Перспектива. Жизнь.
Лишь грустные женщины в дорогих нарядах.
Глубоко в себе прячут основную мысль:
Не доглядели, упустили, не смогли,
Как всегда, кругом виноваты,
И избиты мужа «свежие каблуки».
Изменился дорогой парфюм и наряды.
Каждый имеет право быть собою.
Но только не мешая близким своим.
Но давление, бурной рекою.
Сносит...Хоть ты и не просил.
И снова сдержанная улыбка
И вновь потухшие глаза.
И вечная серая ошибка.
Сегодня. Здесь и навсегда.


Рецензии