Позволь

И я так бы хотела собрать себя вновь из десятков частиц,
И я так бы хотела отчетливей видеть пунктиры границ,
И я так бы хотела сломать равнодушие страждущих лиц,
Но осталось одно мне лишь - падаю, падаю.
Падаю ниц.

И огонь моих песен меня согревает лишь в степени ноль,
Но готова играть я, когда мне велят, свою честную роль,
Я почти забываю, какая на вкус эта страшная боль.
Не бросай меня нынче.
Остаться, остаться позволь.


Рецензии