Оставаться

Ты - всего лишь светильник на малое время,
Ты - всего лишь лекарство от зла и тоски.
Я несу свое муторно-легкое бремя,
Как ребенка несут, что нашли у реки.

И бросаются волны на берег, как звери,
И сама я ребенок, но также - жена.
Я тебе так хочу до последнего верить
И я так не хочу оставаться одна.


Рецензии