Пилигримы

Мы,  Пилигримы на  Планете,
Блуждаем в зарослях интриг,
Как пыль видны  на Луче  Солнца в свете
И  оседаем , оседаем  каждый  миг.
Из нас и составляется сама  Земля,
А из неё рождаемся  вновь  мы-
Ты, Он, Она, Оно и вновь другое  Я,
Вот почему зовёмся  Пилигримы!
Но временами,    покидаем  Землю,
Летим за пропитаньем к Свету!
По сути,   мы  относимся  к Рассвету,
А не карта  игровая  по   Валету.


Рецензии