Семейные ценности и нехватка мужчин
"Между нами девочками"
http://stihi.ru/2020/11/29/4979
Затесался я среди подруг
и затискался там вдоволь,
но жаль этим разорвал их круг
и изгнания увы был удостоен.
Потому я говорю всем мужикам
надо лишь одну любить и тискать,
а иначе будут изменять и нам
как котам весною мартовские киски.
Но как трудно верность сохранить
когда жинка не даёт БЕЛЬЁ погладить,
и стирать решила запретить
и обед сама спешит наладить.
Потому спешим мы к тем мадам
у которых всё разрешено нам,
гладим мы, стираем и готовим
но в мечтах лишь, а в делах другое.
Да шучу я, что накинулись вы все
верен я, как пёс своей хозяйке.
но ворчат опять другие те
кому некому поставить даже "лайки".
Так что на распутье я друзья
подскажите как мне жить при этом,
знаю изменять жене нельзя
но так хочется помочь хотя б советом.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120120400329
спокойствие тут в деле важно.
С теплом и улыбкой.
Александр Шелехин 07.12.2020 16:32 Заявить о нарушении