Перст

Вдохни в меня, ещё вдохни,
Свой Дух  Огня  святого!
Так распинаешь и меня распни
С Креста  Любви   живого!
Твой Дух во мне будет творить,
Тончайшей нитью  власти,
Чего не дадено  и  обронить
Кистями рук с запястий.
Куда не кину взгляд простой-
Море чудес вздымает,
Град  Солнца светится  Святой-
Бог  перст в нас опускает!


Рецензии