О прочей нации, умеющей ковать золото!

"Никто на зависть
прочим нациям,
Берущих силой и
железом,
Не склонен к
тонким операциям."

Игорь Губерман



Неизвестно,из-за какой акции,
Евреи скрывают свою нацию?
Скрывают принадлежнсть очень,
И называют ее "прочей"...

Лишь изрядно прочая нация,
Склонна к тонким операциям!
И,не махая в кузне молотом,
Кует удачно слитки золота...


Рецензии