Таланты отрочества дивны...
Таланты отрочества дивны!
Рояль высок для них порой.
Зато как радуют наивной
И артистической игрой.
Смотрю и слушаю – граница
Меж нами стёрлась, как графит...
Глазам не стыдно прослезиться,
И сердце радостно болит.
Свидетельство о публикации №120120403208
Савельев 04.12.2020 20:21 Заявить о нарушении