Стихи о здоровье. 90, 91, 92 Вода и капилляры

см. папку Стихи о здоровье.

     90
 Оживляют капилляры
 Массаж кожи по утрам.
 И такие процедуры
 Нам подвластны, по рукам.
 
     91
 Чтобы спасти живую воду
 И обратно фильтровать,
 Надо мять брюшную стенку
 Осторожно к жизни звать.

     92
 Пить нам воду как бы с веток,
 Чтобы встряски водные,
 Разбудили жажду клеток
 Активы природные.


Рецензии