Наташкины крайности!
кидается Наташка Королёва!
Умчалась после позора
с Тарзаном в Африку!
Нет не в Египет, как многие
из вас прикинули-берите ниже
в танзанийском Занзибаре очутилася!
А шо такого?
Они хоть и чёрные, а что уж
терять-то теперь Наташке?-Нечего!
Тожет люди эти, местные, племенные
поддержут и вдохновят Наташку?
И не смотрите, что они худые,
измождённые….
Вот кто сказал-то что они голодные?
А знаете, как они возле костра
отплясывают и слюну глотают,
глядя на Королёву Наташку?
Ну кто сказал, что как в Артеке?
Не знаю! Я лично там-в Артеке том,
не бывала и костров не зажигала!
Хотя могла бы и зажечь не слабо!
Свидетельство о публикации №120120403183