я старею днем и ночью, 76 слов

Я старею днем и ночью,
ты стареешь днем и ночью,
он, она, оно стареет
днем и ночью,
днем и ночью.

Вот такой закон противный,
даже если ты спортивный.

На планетах, удаленных
бес-ко-неч-но,
грустно старцам убеленным,
что не вечны.

Я послал бы им привет,
но я логик – связи нет
и не будет – невозможна,
это тоже непреложно.

Был бы Бог,
да нет его –
и чего?
И ничего.

И пока я жив на свете,
я смеюсь –
и Солнце светит!


Рецензии