Вновь падал снег...

Вновь падал снег... и верилось в мечты... 
В любовь и всё хорошее, как в детстве... 
В целительную силу доброты, 
В единство душ людей с открытым сердцем...

В правдивость сказанных когда-то слов
И обещаний, согревавших душу, 
Что после стали строчками стихов, 
Из сердца вихрем вырвавшись наружу...

Своей неповторимой чистотой 
И лёгкостью волшебного полёта, 
Снег был похож на первую любовь, 
В хрустально-чистых, еле слышных нотах.

И эти ноты слушала душа, 
В восторге замерев от восхищенья...
Как будто с неба, крыльями шурша, 
Спускались ангелы, роняя наземь перья...

И верилось, что всё произойдёт, 
Упав в ладони вместе с этим снегом, 
И счастье обязательно придёт, 
А все печали ветер сдует в небыль... 

Вновь падал снег... и верилось в мечты... 
В любовь и всё хорошее, как в детстве... 
От этой первозданной красоты 
И веры в чудо, трепетало сердце.
                             


Рецензии
Пейзажная лирика переплелась с философией жизни, очень красиво, легко!

Лариса Хребтова   22.12.2020 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!
Приятно, что стих отозвался в душе!!
Волшебной зимы и всего доброго Вам!!

Ирена Буланова   22.12.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.