дела твои, господи

Называет себя патриархом,
А на деле коммерческий поп.
Молит бога о долларе жарко,
Осеняя знамением лоб.

Язык в вечных трудах и мозолях,
Руки - ложку и посох держать.
Если же языком не намолит,
Попытается тихо отжать.))


Рецензии