Николаю
Серебром украшая леса.
Будто мальчик шагал по земле,
Шапки снега одев на дома.
Сыпал снег на леса и поля,
Все вокруг закрывал белым пледом,
Чтоб зимой согрелась земля.
За снегами морозец шёл следом.
И этим радостным , светлым днём,
В жизнь вошёл золотой человек.
От Всевышнего - лучшее в нём:
Добрый, талантливый и стратег.
Желаю тебе в день рожденья,
Всего о чём мы можем мечтать:
Здоровья, удачи, везенья,
День каждый с любовью встречать.
07.12.2020
Свидетельство о публикации №120120403060