Земля родная дай напиться
Воды твоей из родника.
Земной природой насладиться,
И всей душой вдохнуть сполна.
Весь воздух свежий, лесных сосен,
И аромат травы с полей.
Раздолье красочных полотен,
Да, крики серых журавлей.
Журчанье речки у оврага,
Со свистом песни соловья.
Росы вечерней теплой влага,
Умоет с нежностью меня.
Дары природы твоей милы,
С охотой буду собирать.
Они умножат мои силы,
Ходить, искать их, отдыхать…
2020г.
Свидетельство о публикации №120120403056