Пора перемен

тёплая зима как по запарке
снег лежит тонюсенький как лист
небосклон по Пушкински не яркий
приуныла зимушка -артист

пташкам в холода ни до веселья
а быть может стоит ли судить
начались забвений карусели
значит по другому стоит жить


Рецензии