Снегопад, снегопад
Танцует утром снегопад.
Под фонарём – летают мошки,
Похожие на снежные матрёшки.
К полудню снег растает.
Не видно детской толчеи.
Нет движения.
Пёс, одуревший от белизны,
Спит героем,
Временами сбрасывая «пыль».
Последний месяц осени.
Туч не видно, –
Сплошное серое полотно.
В снежном слое – след не прочен.
В природе и душе – покой.
Печальная земная немота.
29 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120120400299