Мечты на новый

И вновь декабрь за окном.
Как бы то ни было, его мы ждём.
Лишь этот месяц один как прежде
Даёт на целый год надежду.

Надежду, что уйдут печали.
В прошлом останется, чего не ждали
А будущие станет добрее к людям.
О бедах 2020го мы позабудем.

Год новый восполнит мечты и радость.
Что изничтожим эту каронавирусную гадость.
Устали от плохого все, от ожидания.
Пусть новый год исполнит самые заветные
желания.

А 21й станет переломной вехой.
Уйдёт плохое, а хорошему не создадут
помехи.
Что наконец-то весь мир поймёт.
Для жизни только доброе!
Для краха так пойдёт !!


Рецензии